Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Alajmo, felici per successo italiano

Alajmo, felici per successo italiano

'Speriamo di essere più numerosi il prossimo anno'

PADOVA, 20 giugno 2018, 19:52

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

"Siamo contenti del successo italiano. Siamo tutti uniti con Massimo per portare avanti la cucina italiana nel mondo e speriamo di essere più numerosi il prossimo anno". Così Massimiliano Alajmo, chef del ristorante tristellato 'Le Calandre' di Sarmeola (Padova), commenta l'incoronazione di Massimo Bottura la vertice dei World's 50 Best Restaurants, nel quale il cuoco padovano è salito dalla 29esima alla 23esima posizione.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza