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Nuove adesioni al consorzio 'CiBiMolisani'

Nuove adesioni al consorzio 'CiBiMolisani'

La rete si amplia nel segno della biodiversità

CAMPOBASSO, 24 aprile 2024, 11:58

Redazione ANSA

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- RIPRODUZIONE RISERVATA

'CiBiMolisani', il consorzio di rete istituito per favorire l'integrazione tra aziende dell'eccellenza agroalimentare molisana, amplia la sua rete con l'ingresso dell'impresa artigianale dei 'Fornai Ricci' di Montaquila (Isernia).
    "La caratteristica del consorzio - fa sapere Maurizio Varriano - consiste in un brand che nel suo contesto vede principi di pura cura del territorio e di scelte che non consentono l'utilizzo e la produzione di prodotti dall'anima celata dietro contesti non rappresentativi e fuori standard. Un disciplinare ben preciso, rigido e mai forviante, dai principi indispensabili per l'utilizzo del marchio".
    'CibiMolisani' nasce da un'idea di pochi amici, Pasquale Felice, Dionisio Cofelice, Pasqualino Fierro, Filindo Russo, Maurizio Varriano e Lino Rufo, che del buon cibo fanno lo scopo primario della loro amicizia. Sottoscrittrice del patto sulla tutela e la promozione del tartufo e dei suoi luoghi siglato a Fermo con partner importanti quali la Fondazione piemontese di Alba, San Miniato e Pieve Torina in qualità di promotrice del progetto, la rete ora si espande e consolida.
   

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