(ANSA) - RIMINI, 25 LUG - In sella a una Ducati fra le strade
di Rimini, due fra i più talentuosi chef italiani, Giancarlo
Perbellini e Moreno Cedroni, accompagnati dal conduttore Filippo
Polidori per scoprire il loro street food del cuore, quel
coloratissimo mondo dei sapori di strada visti attraverso la
lente della creatività e dell'esperienza dell'alta cucina.
È questa la nuova puntata del viaggio del gusto di Rimini
Street Food, la prima guida e web app dedicata al cibo di strada
in tutte le sue forme che raccoglie i luoghi da non perdere, i
baracchini disseminati fra mare e colline dove poter incontrare
il cuore gastronomico del territorio (www.riministreetfood.com).
Posti semplici, percorsi alternativi, da farsi magari in moto o
in bicicletta, che nascondono meraviglie come cassoni alle erbe,
piadine alla porchetta, spiedini di pesce, cocomeri, pizzette,
squacquerone a volontà.
I due chef pluristellati, dopo aver fatto tappa nei luoghi
simbolo della città, si sono raccontati davanti alle telecamere
e messi all'opera dedicando alla città due speciali ricette per
preparare una farcitura d'autore per il cibo simbolo dello
street food locale: la piada. (ANSA).