Due giornate a tutto Champagne,
suddivise in 4 sessioni per un totale di 60 etichette in
degustazione: è quanto proposto a Roma, presso Hotel Rome
Cavalieri, venerdì 10 e sabato 11 maggio. L'iniziativa di
Fondazione italiana sommelier prevede che si alterneranno 20
produttori nel presentare le loro migliori etichette, tra le più
blasonate e ricercate al mondo. Ogni sessione prevede la
degustazione di 5 aziende, per 15 etichette di Champagne, ovvero
3 etichette per ciascun produttore. Ogni azienda avrà un'ora di
tempo per presentare i suoi Champagne in degustazione, per una
durata complessiva a sessione di 5 ore durante le quali saranno
consegnati gli Oscar Champagne. I produttori e gli chef de Cave
saranno affiancati da un docente della Fondazione Italiana
Sommelier.
Per ogni sessione, la platea sarà composta da 300
partecipanti, tra sommelier professionisti e appassionati.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA