• Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)

Battuta 1-0 la Juventus, decisivo gol Ilaria Mauro nella ripresa

LA SPEZIA, 14 ottobre 2018, 00:01

Redazione ANSA

ANSACheck

Con un gol di Ilaria Mauro al 23' della ripresa la Fiorentina Women batte la Juventus e si aggiudica la Supercoppa femminile. Al Picco della Spezia termina 1 a 0 per le ragazze allenate da Antonio Cincotta dopo una partita vivace e dove non sono mancate le occasioni. È la Juventus a fare la partita, con la Viola a prediligere le ripartenze. Al 9' le Viola sfiorano il vantaggio con un tiro dalla distanza della Clelland che sfiora l'incrocio, mentre l'occasione più importante della prima frazione capita sulla testa della Girelli, la cui incornata sul cross dalla tre quarti della Bonansea impatta la parte alta del palo, con la Ohrstrom battuta nell'occasione. Nella ripresa sono ancora le ragazze di Rita Guarino a tenere in mano il gioco, al 9' la Ohrstrom si salva con i piedi sul tiro della Girelli, ma è la Fiorentina, con una ripartenza letale, a segnare il gol che vale il trofeo. Per la Fiorentina Women è la prima Supercoppa, dopo aver perso lo stesso trofeo lo scorso anno, battuta dal Brescia