Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Molise
  1. ANSA.it
  2. Molise
  3. Terra e Gusto
  4. Alimenti,sprint di Bio e senza lattosio

Alimenti,sprint di Bio e senza lattosio

Premiati alla Del Giudice i migliori agenti del territorio

(ANSA) - TERMOLI (CAMPOBASSO), 17 FEB - "Operare nel mercato del fresco in Italia non è facile. I consumi e i consumatori sono profondamente cambiati. Rispetto a dieci anni fa, il settore è completamente diverso, così come la stratificazione degli acquisti da parte della clientela, che è consapevole di quello che compra e cerca prodotti specifici. Il mercato del bio e del senza lattosio è in crescita e questi sono sicuramente i prodotti più richiesti". Così gli agenti di commercio dell'azienda lattiero casearia di Termoli Del Giudice parlano del comparto alimentare del fresco in Abruzzo, Molise, Puglia e Campania dove operano quotidianamente. Quattro collaboratori dell'impresa sono stati premiati nello stabilimento produttivo di Termoli per il lavoro svolto a inizio 2018. Si tratta di: Pietro D'Amico, che opera nell'area di Bisceglie, Sergio D'Angelo che segue Termoli, Francesco Ferrandino collaboratore di Foggia e Mario Di Sisto del deposito di Bojano (Campobasso). Ad assegnare loro il riconoscimento sono stati i vertici dell'azienda, per le vendite effettuate, per l'impegno e la serietà profusa nell'attività, le capacità relazionali, la puntualità nelle consegne. "Oggi nessun lavoro è semplice - hanno dichiarato i premiati - ma se ci si applica i risultati arrivano. Se non c'è passione per il lavoro che si svolge tutto diventa più difficile". Gli agenti sottolineano anche una certa rigidità nelle richieste di parte di una fetta di mercato del fresco. "C'è chi sceglie in base al prezzo - hanno concluso - e chi predilige la qualità.
    Bisogna essere molto bene informati per riuscire a esaudire le richieste di tutti. Oggi, paradossalmente, la clientela ha target più restrittivi e non si accontenta. Per questo un agente ha bisogno di preparazione, organizzazione, ordine e anche un sorriso, che non deve mai mancare".
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie