Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Chiuso deposito azienda conserviera

operazione nas, sospesa attività 3 ristoranti

Chiuso deposito azienda conserviera

Denunciati tre ristoratori per frode in commercio

TERMOLI (CAMPOBASSO), 10 ottobre 2018, 12:42

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Chiuso dai Carabinieri del Nucleo Antisofisticazione di Campobasso un deposito di un'industria conserviera del Basso Molise per gravi carenze igienico-sanitarie e strutturali. I militari, coordinati dal Comandante Mario Di Vito, hanno posto sotto sequestro amministrativo 180 quintali di conserve alimentari perché prive di documentazione attinente la rintracciabilità e l'effettiva nazione di provenienza. I Nas si sono poi presentati nei ristoranti della costa dove hanno scoperto alimenti soprattutto carne e pesce in cattivo stato di conservazione: sono scattate denunce a carico di tre ristoratori per frode in commercio.
    Accertata la somministrazione di cibi surgelati, non indicati nel menù e l'illecita procedura relativa al congelamento, attuata con attrezzature non idonee e con l'utilizzo di involucri protettivi non destinati a venire a contatto con gli alimenti. L'autorità sanitaria ha disposto, a seguito di ispezioni effettuate dei Nas, la sospensione dell'attività di due ristoranti.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza