Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Marche
  1. ANSA.it
  2. Marche
  3. Terra e Gusto
  4. Festival Brodetto Fano anticipa a luglio

Festival Brodetto Fano anticipa a luglio

Kermesse zuppe pesce omaggia caciucco e brodetto San Benedetto

La 16a edizione del Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce di Fano sarà l'evento enogastronomico dell'estate 2018. La più golosa delle manifestazioni dell'Adriatico si sposta da settembre a luglio: il Lido di Fano ospiterà la kermesse dedicata al più famoso dei piatti tradizionali di pesce della costa Adriatica da giovedì 5 a domenica 8 luglio. Fano tornerà a farsi palcoscenico della cultura gastronomica internazionale e ambasciatrice della tradizione marinara locale, anticipando le sue date e proponendo una serie di novità. Il format del Festival renderà infatti omaggio al cacciucco livornese e al brudet di San Benedetto del Tronto. Sulla passeggiata del Lungomare, gli ospiti troveranno la "Casa del Brodetto alla Fanese", la "Casa del Cacciucco" e la "Casa del Brodetto alla Sambenedettese": tre grandi stand dedicati alla ristorazione tipica delle zuppe di pesce italiane. Il Festival sarà poi capace di trasportare oltre confine i suoi visitatori, domenica 8 luglio,:durante la serata internazionale si daranno battaglia tre chef, tre zuppe, tre tradizioni e tre nazioni: Italia, Albania e Spagna. A decretare il vincitore sarà una giuria tecnica qualificata composta dai più noti e competenti nomi del panorama enogastronomico italiano: Paolo Marchi, giornalista e ideatore dell'evento "Identità Golose", Valerio Visintin, critico gastronomico "in incognito" del Corriere della Sera ed Enzo Vizzari, giornalista e direttore delle Guide dell'Espresso, storico "amico" del Festival.
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie