Torna per la quinta volta a
Rimini, il 23 e il 24 giugno prossimi, il circo felliniano dei
sapori 'Al Meni', 'le mani' in dialetto romagnolo. Fuori e
dentro il grande tendone da circo affacciato sul mare, il
'padrone di casa' Massimo Bottura farà incontrare 12 chef
stellati dell'Emilia-Romagna con 12 giovani chef internazionali,
per mescolare saperi e sapori fra showcooking, street food,
gelati stellati, prodotti di contadini, artigiani e designer.
Sul lungomare di Rimini in occasione della kermesse culinaria
- sarà allestito un vero e proprio mercato delle eccellenze: un
percorso del gusto tra piccoli e grandi produttori agricoli,
Presìdi Slow Food e Mercati della Terra dove poter assaggiare e
acquistare il meglio dei prodotti della Regione Emilia Romagna,
unica in Europa a vantare un paniere di 44 prodotti Dop e Igp.
Davanti al Circo, infine, gli artigiani e i designer di
'Matrioska lab store' reinterpretano il tema del food per
mostrare creazioni contraddistinte dal marchio 'fatto a mano'.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA