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Dall'Islanda a Obereggen l'enogastronomia ad alta quota

Dall'Islanda a Obereggen l'enogastronomia ad alta quota

Foodblogger Cavada sperimenta piatti Islanda in rifugio Oberholz

ROMA, 21 marzo 2018, 17:35

Redazione ANSA

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- RIPRODUZIONE RISERVATA

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ROMA - Dall'Islanda a Obereggen per sperimentare ad alta quota le esclusive ricette della terra dei ghiacci. Il tutto nell'avveniristico rifugio alpino Oberholz a 20 minuti da Bolzano, gioiello architettonico realizzato con materiali eco-sostenibili a 2096 metri di altitudine a monte della omonima pista dove, sabato 24 marzo, il food blogger Stefano Cavada porterà in tavola anche piatti altoatesini. Il conduttore del programma Selfie Food su LA7d unirà gusto e sapori dei piatti di montagna al latte dell'Alto Adige, il Mila Skyr, frutto di una speciale lavorazione secondo una ricetta islandese, ricco di proteine e con pochi grassi. Protagonista del menu un risotto al pino mugo con manzo essiccato e Skyr servito come piatto del giorno.

Un racconto del gusto di territorio che, sotto la 'regia' dello chef Franz Rungger del rifugio altoatesino, potrà essere degustato dagli ospiti dell'Oberholz, osservando la magica e inimitabile veduta delle Dolomiti patrimonio dell'Umanità e dell'Unesco.

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