(ANSA) - NAPOLI, 8 MAR - Come preparare la pizza fritta,
degna alternativa alla tradizionale pizza napoletana, con
l'obiettivo di farle valicare i confini regionali: è questa la
mission del maestro pizzaiolo Pasquale Langellotti che dal 12 al
14 marzo prenderà parte a una tre giorni (12, 13 e 14 marzo) in
programma a Castelnuovo Val di Cecina, borgo medievale della
provincia di Pisa.
La tre giorni - organizzata dal Comune di Castelnuovo e dal
CoSviG (Consorzio per lo Sviluppo delle Aree Geotermiche), con
il supporto della Comunità del Cibo a Energie Rinnovabili -
prevede corsi gratuiti di perfezionamento destinati agli
studenti e agli operatori di settore.
La pizza fritta sarà uno dei tre temi al centro della
kermesse: prevista infatti anche la partecipazione di due
relatori di grande prestigio: il Maestro Paolo Sacchetti di
Prato, già Miglior Pasticcere d'Italia e vincitore del Trofeo
Pavoni nel 2012 e Vincenzo Guarino, chef del ristorante stellalo
"Il Pievano" del Castello di Spaltenna di Gaiole in Chianti.
(ANSA).